Versez le quinoa dans une passoire et rincez-le sous l'eau froide. Egouttez-le et placez-le dans une casserole avec le lait et l'eau. Portez à ébullition, puis baissez la température à feu doux. Couvrez. Mélangez de temps en temps. Lassez mijoter environ 20 min jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide soit quasiment absorbé. Ajoutez les 50 grammes de raisins secs et laissez mijoter encore 5 min. Si nécessaire, ajoutez un peu de lait de riz/ amandes/ soja. Retirez la casserole du feu et laissez reposer le quinoa à découvert 5 min. Versez-y les bananes, les noix de pécan et les deux cuillères à soupe de raisins secs. Servez chaud, éventuellement avec un peu de miel ou sucre de noix de coco ou encore du sirop d'agave. Pour bien démarrer la journée ou en encas avant une séance de Power ou de Hot Yoga, rapide, sain, peu calorique et délicieux, laissez-vous tenter par la version sucré du quinoa. source: Yoga Magazine n°2
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