INGREDIENTS : ( 4 parts )
- 1 courgette - 1/2 Potimaron - un peu de " soja cuisine " ( 1/3 de briquette )(ou crème liquide de riz) - 4 œufs ( 2 blancs + 2 entiers ) - 1/2 pot de Cotage cheese ( sans lactose de chez Biocoop ) ou environ 70g de ricotta - 3 CS de chapelure de riz INSTRUCTIONS : 1/ couper vos légumes et les faire cuire 2/ réduire en purée 3/ séparer vos deux purée dans deux récipients distincts 4/ mélanger chacune des purées avec 1 œuf et 1 blanc. Ajouter un peu de noix de muscade moulue dans celle de potimaron, du basilic dans celle de courgettes, du " soja cuisine dans les deux ou crème de riz ". 5/ dans un moule à cake disposer vos purée par couche ( 1 couche courgette, 1 couche potimaron ... etc ...). 6/ étaler le cottage cheese au dessus et parsemer de chapelure. 7/ enfourner pour 40 minutes à 200 degrés. Bon appétit les Yogis !
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3&4 octobre 2020 Categories
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